ventas@intitrek.pe

+51 941 533 254

POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INTI TREK PERÚ declara tener un firme compromiso con la protección, seguridad y privacidad de los datos personales de sus usuarios. La información personal que recopilan de sus clientes, como nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico, se utiliza únicamente para contactarlos cuando sea necesario, para confirmar reservas o enviarles información sobre la empresa. INTI TREK PERÚ no recopila información personal con fines distintos a los mencionados y tampoco vende, negocia ni alquila la información personal a ninguna organización.

La empresa obtiene y registra información de sus usuarios a través de mecanismos automáticos, como procesos computacionales que generan registros de las actividades de los usuarios dentro del sitio web sin identificarlos individualmente, y también a través de mecanismos manuales, que incluyen solicitudes expresas y voluntarias de servicios, reservas u otros trámites donde los usuarios proporcionan sus datos personales.

INTI TREK PERÚ es la entidad responsable de los datos personales suministrados por los usuarios y los datos generados como resultado de solicitudes de servicios o trámites, y los incluye en Bancos de Datos Personales de los cuales la empresa es titular y responsable. La información personal se mantiene disponible en un sistema seguro y no está disponible al público.

El objetivo de esta política es informar cómo INTI TREK PERÚ protege y trata los datos personales de sus clientes, pasajeros, proveedores, operadores de turismo y colaboradores desde su recolección a través de diversos canales, ya sean físicos o digitales, para los fines comunicados por la empresa.

INTI TREK PERÚ, en cumplimiento de la Ley Peruana N°29733 de Protección de Datos Personales, su Reglamento N° 003-2013-JUS, y el Reglamento General de Protección de Datos GDPR (UE 2016/679), se compromete a garantizar la seguridad de la información a través de las mejores prácticas internacionales, velando por la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios.

 

Política de Privacidad y Uso de Imágenes de Inka Trek Peru

Términos de Uso de Fotografías en Nuestros Tours: Al unirse a las experiencias ofrecidas por Inka Trek Peru, usted acepta los términos de nuestra política de privacidad y uso de imágenes. Concede a Inka Trek Peru el derecho de utilizar, reproducir y mostrar las imágenes capturadas durante los tours con fines comerciales y promocionales. Garantizamos un uso responsable de estas imágenes y liberamos de cualquier responsabilidad por su utilización.
Su participación en el tour constituye su acuerdo con estos términos. Para cualquier consulta, puede comunicarse con nosotros a través de los canales proporcionados.

Pin It on Pinterest